Буклет о легендарном кальвадосе
Команда проекта:
В буклет, который мы разработали вошла история возникновения кальвадоса, краткое описание производственного процесса и самых известных марок этого напитка, а также рецепты некоторых блюд с его использованием. Буклет был создан для продвижения кальвадоса в России и раздавался на нескольких презентациях этого продукта.
Работы в этом проекте:
Буклет о легендарном кальвадосе
Не каждый знает, что напиток кальвадос — особый вид коньяка, получаемый из яблок. Родина кальвадоса — Нормандия, находится на северо-западе Франции. Здесь выращивают до 800 сортов яблок, из них 150 сортов — специально для производства сидра. Главные критерии выбора плодов для изготовления кальвадоса — содержание танина в сусле и кислота. Считается, что идеальной смесью является следующая: 40% сладких яблок, столько же горьких и 20% кислых. В кальвадос идут только плоды, снятые с дерева.